TOUTES NOS CARTES

  • La Carte des mets

    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée au gré du marché

      12/18
    • Salade de saison

      17 /24
      Oeuf, lardons et croûtons
    • Salade végétarienne

      17 /24
      Selon l'offre du moment
    • Salade fitness

      18 /28
      Salade iceberg. légumes croquants, blanc de poulet, vinaigrette au sésame
    • Salade de la mer

      22 / 28
      Saumon mariné maison, gambas grillés, vinaigrette au citron
    • Tartare de saumon

      18 28
      à l'algue wakamé et au gingembre, servi en grande ou en petite version
    • Risotto à la tomate

      22
      Accompagné d'une chips de fromage d'alpage du Valais
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      22
    • Tartare de boeuf d’hérens estival

      36
      Basilic, tomate séchée, parmesan, frites et toast
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Burger Viande d’hérens

      25
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison, lard grillé, bun's au seigle
    • Burger végétarien

      23
      Galette de légumes, oignons crispy, Raclette, bun's aux céréales
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Entrecôte de boeuf suisse

      Star 36
      Beurre persillé, frites maison et légumes
    • Entrecôte de cheval

      32
      sauce au poivre vert, frites maison et légumes
    • Roastbeef de boeuf

      24 / 32
      Cuisson basse température, salade avec ou sans frites
    • Filets de perches meunière

      34
      Riz sauvage et légumes
    • Escalope de saumon en pain suédois

      26
      Club sandwich, serré aux herbes, iceberg, tomate, oignons rouges et oignons crispy
  • La carte des Flammes

    • L’apéro

      7.50
      Crème fraîche et fromage blanc, herbes de Provence et huile d'olive
    • La Classique alsacienne

      15
      Lardons, oignons, crème fraîche et fromage blanc
    • La Valaisanne

      22
      oignons, crème fraîche et fromage blanc, Raclette et jambon cru
Print TOUTES NOS CARTES

Restez au courant de notre actualité via notre newsletter