TOUTES NOS CARTES

  • La carte d’hiver

    • Foie gras en ballottine

      18
      Préparé par Roland Lafarge, toast de pain de seigle à la gelée d'épines-vinettes et gratte-cul
    • Petite salade corrézienne

      18
      Sans foie gras, avec gésier confit, lardons, noix, magret fumé, verdure et vinaigrette à l'huile de noix
    • Grande salade corrézienne avec foie gras

      32
      Gésiers confits maison, magret fumé, lardons, noix, verdure et vinaigrette à l'huile de noix
    • Velouté de panais parfumé à la berce

      14 /22
      Soit servie seule, soit avec une planchette de jambon cru et fromage d'alpage
    • Escargots à l’estragon en cassolette lutée

      18
      Les escargots sont cuits dans la cassolette recouverte d'une pâte feuilletée
    • Petit gâteau de pommes de terre aux champignons

      14
    • Le végé de l’hiver

      22
      Grand gâteau de pommes de terre aux champignons, salade d'endives
    • Burger d’hiver, viande d’hérens et foie gras de canard poêlé

      34
      avec foie gras de canard poêlé, huile de truffes et frites maison
    • Choucroute de la mer

      36
      Cabillaud, rouget et saumon, beurre blanc
    • Noix de ris de veau poêlée aux morilles

      32
      Servi sur un risotto
    • Suprême de poulet fermier

      28
      à l'agaunoise, poireaux étuvés et riz
    • Cuisse de canard confite maison

      34
      Pommes sarladaises, légumes
  • La Carte de base

    Celle qui ne change pas avec les saisons
    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée au gré du marché

      12/18
    • Salade de la mer

      16/27
      Saumon mariné maison, gambas grillés, vinaigrette au citron
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      22
    • Tartare de boeuf d’hérens

      36
      servi avec frites maison, toast et beurre
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Burger Viande d’hérens

      25
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison, lard grillé, bun's au seigle
    • Risotto à la tomate, chips de fromage du Valais

      22
    • Burger végétarien

      23
      Galette de légumes, oignons crispy, Raclette, bun's aux céréales
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Entrecôte de boeuf suisse

      Star 36
      Beurre persillé, frites maison et légumes
    • Entrecôte de cheval

      32
      sauce au poivre vert, frites maison et légumes
    • Filets de perches meunière

      36
      Riz sauvage et légumes
  • La carte des Flammes

    • L’apéro

      7.50
      Crème fraîche et fromage blanc, herbes de Provence et huile d'olive
    • La Classique alsacienne

      15
      Lardons, oignons, crème fraîche et fromage blanc
    • La Valaisanne

      22
      oignons, crème fraîche et fromage blanc, Raclette et jambon cru
  • La carte du lundi

    Nous proposons le lundi à midi une carte réduite et un menu du jour unique à Fr. 20
    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée au gré du marché

      12/18
    • Terrine de gibier

      17
      Pain d'épices, confiture maison, épervier au vinaigre
    • Burger Viande d’hérens

      25
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison, lard grillé, bun's au seigle
    • Burger végétarien

      23
      Galette de légumes, oignons crispy, Raclette, bun's aux céréales
    • Attriaux et saucisse à rôtir (lundi)

      34
      Du Val d'Illiez avec frites et légumes
    • Entrecôte de boeuf suisse

      Star 36
      Beurre persillé, frites maison et légumes
    • Entrecôte de cheval

      32
      sauce au poivre vert, frites maison et légumes
    • Filets de perche meunière (lundi)

      36
      Avec frites et légumes
    • Civet de cerf grand-mère

      28
  • Pour les enfants

    • Viande ou poisson / Légumes ou salade / Frites ou pâtes

      15
    • Menu du jour version mini

      15
    • Burger version mini

      15
  • Desserts maisons

    • Tarte du moment

      5.50 à 8
    • Pruneaux d’Agen confits au cognac

      14
      Servis avec une boule de glace vanille
    • Crème brûlée

      12
      parfumée au bourgeons de sapin
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