TOUTES NOS CARTES

  • La Carte de base

    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée de saison

      9
    • Tartare de bœuf d’Hérens

      36
      Coupé au couteau, servi avec frites maison et toast et beurre
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Assiette végétarienne

      22
      Selon le marché
    • Risotto à la tomate, chips de fromage du Valais

      22
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      22
    • Burger Viande d’hérens

      25
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison, lard grillé, bun's au seigle
    • Burger végétarien

      23
      Tofu, oignons crispy, fromage d'alpage du Valais, bun's aux céréales
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Filets de perches meunière

      34
      Riz sauvage et légumes
    • Entrecôte de boeuf

      Star 34
      Sauce au vin rouge, frites maison et légumes
    • Salade corrézienne

      27
      Foie gras de canard, gésiers confits maison, magret fumé, lardons... Fournisseur : Le Canard Gourmand
    • Cuisse de canard confite maison

      34
      Pommes sarladaises, légumes Fournisseur : Le Canard Gourmand
  • La carte d’hiver

    • Foie gras en ballottine

      22
      Préparé par Roland Lafarge, toast de pain de seigle à la gelée d'épines-vinettes et gratte-cul
    • Désossée de cuisses de grenouilles

      18
      Persillade, rampon à l'huile de noix
    • Soupe à l’oignon gratinée

      14
      Accompagnée de croûtons
    • Feuilleté de ris de veau aux champignons

      18
    • Burger d’hiver, viande d’hérens et foie gras de canard poêlé

      32
      Compote d'oignons rouges, bun's de seigle
    • Filet de cabillaud sur lit de poireaux

      34
      Chorizo et riz sauvage
    • Volaille jaune farcie aux champignons

      34
      et son jus court, gratin et broccoli
    • Chaud-froid de pruneaux flambé

      12
      Accompagné d'une glace vanille
    • Crème brûlée aux bourgeons de sapin

      12
      Le sirop de bourgeons de sapin est fait maison selon une recette de famille
    • Poire au vin rouge

      12
      Et sorbet poire
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