La carte d’automne 2018

  • La carte d’automne 2018

    • Terrine de gibier

      17
      Pain d'épices, confiture maison, épervier au vinaigre
    • Velouté de potiron

      15
      Garni de champignons sauvages
    • Salade de caille au vinaigre de framboise

      24
    • Tagliata de chevreuil

      22
      Sauce aux épices et salade
    • Burger de gibier, spätzli ou frites

      27
      Bolets et sauce à la courge
    • Végétarienne de chasse

      25
      toute la garniture chasse et poêlée de champignons sauvages
    • Civet de cerf à l’ancienne

      29
      Et garniture chasse
    • Entrecôte de marcassin

      34
      Sauce Grand-Veneur, garniture chasse
    • Râble de lièvre

      38
      Farci aux pruneaux et garniture chasse
    • MENU CHASSE

      60
      Terrine de gibier / velouté de potiron aux champignons sauvages / Pavé de chevreuil, sauce grand-veneur,garniture chasse / Dessert à choix
  • La Carte de base

    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée de saison

      9
    • Tartare de bœuf d’Hérens

      36
      Coupé au couteau, servi avec frites maison et toast et beurre
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Assiette végétarienne

      20
      Selon le marché
    • Risotto à la tomate, chips de fromage du Valais

      22
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      22
    • Burger Valaisan

      24
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison et sur demande 1 oeuf à cheval supplément Fr. 2
    • Burger végétarien

      24
      Tofu, serré aux herbes du jardin, et fromage du Valais, frites maison et sur demande un oeuf au plat en supplément Fr. 2
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Filets de perches meunières

      34
      sauce tartare, frites et salade verte
    • Entrecôte de boeuf

      Star 34
      Sauce au vin rouge, frites maison et légumes
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