TOUTES NOS CARTES

  • La Carte des mets

    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée au gré du marché

      12/18
    • Salade de la mer

      16/27
      Saumon mariné maison, gambas grillés, vinaigrette au citron
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      22
    • Tartare de boeuf d’hérens estival

      36
      Basilic, tomate séchée, parmesan, frites et toast
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Burger Viande d’hérens

      25
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison, lard grillé, bun's au seigle
    • Risotto à la tomate, chips de fromage du Valais

      22
    • Burger végétarien

      23
      Galette de légumes, oignons crispy, Raclette, bun's aux céréales
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Entrecôte de boeuf suisse

      Star 36
      Beurre persillé, frites maison et légumes
    • Entrecôte de cheval

      32
      sauce au poivre vert, frites maison et légumes
    • Filets de perches meunière

      36
      Riz sauvage et légumes
  • La carte des Flammes

    • L’apéro

      7.50
      Crème fraîche et fromage blanc, herbes de Provence et huile d'olive
    • La Classique alsacienne

      15
      Lardons, oignons, crème fraîche et fromage blanc
    • La Valaisanne

      22
      oignons, crème fraîche et fromage blanc, Raclette et jambon cru
  • La carte d’automne 2019

    • Terrine de gibier

      17
      Pain d'épices, confiture maison, épervier au vinaigre
    • Velouté à la courge

      14
      julienne de viande sèchée et émulsion de marron
    • Tartare de cerf

      36
      à la moutarde en grains et brunoise de poires, frites ou spätzli
    • Burger de marcassin

      32
      buns de seigle, bolets, oignons crispy, sauce poivre-tomate, frites ou spätzli
    • Assiette végétarienne St-Hubert

      26
      toute la garniture chasse et poêlée de champignons sauvages
    • Risotto à la courge et aux bolets

      26
    • Civet de cerf grand-mère

      28
    • Médaillons de chevreuil aux épices

      42
    • Entrecôte de sanglier

      40
      Sauce Grand-Veneur, garniture chasse
    • Panna-cotta

      10
      à la gelée aux épices maison
    • Poire pochée au vin rouge

      14
    • Coupe Cime de l’Est

      12
      vermicelles, glace vanille, chantilly
    • MENU CHASSE

      39.50
      Terrine de gibier / civet de cerf / pannacotta
  • La carte du lundi

    Nous proposons le lundi à midi une carte réduite et un menu du jour unique à Fr. 20
    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée au gré du marché

      12/18
    • Terrine de gibier

      17
      Pain d'épices, confiture maison, épervier au vinaigre
    • Burger Viande d’hérens

      25
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison, lard grillé, bun's au seigle
    • Burger végétarien

      23
      Galette de légumes, oignons crispy, Raclette, bun's aux céréales
    • Attriaux et saucisse à rôtir (lundi)

      34
      Du Val d'Illiez avec frites et légumes
    • Entrecôte de boeuf suisse

      Star 36
      Beurre persillé, frites maison et légumes
    • Entrecôte de cheval

      32
      sauce au poivre vert, frites maison et légumes
    • Filets de perche meunière (lundi)

      36
      Avec frites et légumes
    • Civet de cerf grand-mère

      28
Print TOUTES NOS CARTES

Restez au courant de notre actualité via notre newsletter