Carte des mets

  • La Carte d’été

    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée de saison

      12
    • Salade d’abricots du Valais au romarin

      16
      Accompagné de salade verte et d'une vinaigrette d'abricot, copeaux de vieux fromage du Valais
    • Tatin de sérac du Valais aux tomates sèchées

      Vegetarian 16
      Accompagné d'une salade
    • Soupe froide de melon à la menthe

      10
    • Salade Café de la Gare

      18/27
      lardons, oeuf poché, oignons crispy, vieux fromage du Valais affiné
    • Salade de gambas

      18/27
      au gingembre, lime et coriandre, sucrine, pamelos et légumes croquants
    • Tartare de saumon d’Ecosse

      15 /22
      à l'algue wakamé et au gingembre, servi en grande ou en petite version
    • Carpaccio de boeuf

      18
      roquette et vieux fromage du Valais
    • Tartare de bœuf d’Hérens

      36
      Coupé au couteau, servi avec frites maison et toast et beurre
    • Roastbeef de boeuf

      25
      Sauce tartare et salade avec frites supplément Fr. 5
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Assiette végétarienne

      22
      Selon le marché
    • Risotto à la tomate, chips de fromage du Valais

      22
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      24
    • Burger Valaisan

      24
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison et sur demande 1 oeuf à cheval supplément Fr. 2
    • Burger Sudiste

      24
      viande d'hérens, serré aux herbes, pesto, roquette et mozzarella
    • Burger végétarien

      24
      Tofu, serré aux herbes du jardin, et fromage du Valais, frites maison et sur demande un oeuf au plat en supplément Fr. 2
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Suprême de volaille fermière

      22
      et son jus court, accompagné des légumes du soleil et de riz
    • Onglet de boeuf

      25
      Sauce à l'échalote, frites maison et légumes
    • Entrecôte de cheval

      32
      sauce au poivre vert, frites maison et légumes
    • Côtelettes d’agneau aux herbes

      New 36
      Polenta grillée et légumes
    • Filets de perches meunières

      34
      sauce tartare, frites et salade verte
    • Filet de rouget

      36
      au caviar d'aubergine, polenta grilléee, sauce vierge, roquette
  • Fondues et planchette valaisanne à toute heure de la journée

    • Fondue au fromage valaisan

      24
      Servie à toute heure
    • Planchette valaisanne

      15
      Saucisse sèche du Valais et fromage du Valais
  • Les burgers

    • Viande d’Hérens et fromage de Bagnes

      24
    • Burger végétarien

      24
      Tofu, serré aux herbes du jardin, et fromage du Valais, frites maison et sur demande un oeuf au plat en supplément Fr. 2
  • Les menus

    Menu du marché selon la proposition du jour : 3 plats Fr. 55.00 à Fr. 75.00
  • Pour les enfants

    • Viande ou poisson / Légumes ou salade / Frites ou pâtes

      15
    • Menu du jour version mini

      12
    • Burger version mini

      12
  • Fromage

    • Assiette de fromages affinés

      12
  • Desserts maisons

    • Tarte du moment

      5.50 à 8
    • Café gourmand

      15
    • Assiette aux 5 desserts

      14
    • Café gourmand

      15
    • Pruneaux d’Agen confits au cognac

      14
      Servis avec une boule de glace vanille
    • Crème brûlée aux bourgeons de sapin

      12
    • Panna cotta maison

      7.50
    • Fondant au chocolat maison

      14
Print Carte des mets

Restez au courant de notre actualité via notre newsletter