Carte des mets

  • La Carte de base

    • Petite salade verte

      6
    • Salade mêlée de saison

      12
    • Risotto à la tomate et chips de vieux bagnes

      22
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      24
    • Filets de perches meunières

      34
      sauce tartare, frites et salade verte
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Entrecôte de cheval

      29
      Sauce à choix, frites maison et légumes
    • Soupe du moment

      15
      lard sec, croûtons de seigle, fromage d’alpage
    • Foie gras de canard poêlé

      18/25
      Mangue grillée et balsamique
    • Ballottine de foie gras de canard « Lafarge »

      18/25
      à la malvoisie flétrie, sel de Guérande, chutney poire william et toast
    • Nage de saint-jacques

      18/25
      Au chorizo
    • Tartare de bœuf

      34
      Frites maison, toast et beurre
    • Assiette valaisanne de Val d’Illiez

      18 / 25
      Salaisons artisanale de Marcel Gex-Collet
    • Fondue au fromage valaisan

      24
      Servie à toute heure
    • Agneau d’alpage

      New 25/40
      Selon la préparation du jour
    • Onglet de boeuf

      25
      Sauce à l'échalote, frites maison et légumes
    • Entrecôte de boeuf

      Star 35
      Sauce au vin rouge, frites maison et légumes
    • Filet de daurade

      Healthy 34
      Sauce aux agrumes, riz et légumes
    • Assiette végétarienne

      25
      Galette de légumineuse, légumes de saison
    • Suprême de volaille à l’Agaunoise

      20
      Préparation aux poireaux, accompagné de riz
  • Fondues et planchette valaisanne à toute heure de la journée

    • Fondue au fromage valaisan

      24
      Servie à toute heure
    • Planchette valaisanne

      15
      Saucisse sèche du Valais et fromage de Bagnes
  • Les burgers

    • Viande d’Hérens et fromage de Bagnes

      24
    • Burger végétarien

      22
      Galette de tofu, fromage du Valais, pain au sésame
    • Burger Royal au foie gras

      29.50
      viande d'Hérens, fromage de bagnes, foie gras poêlé
  • Les menus

    Menu du marché selon la proposition du jour : 3 plats Fr. 55.00 à Fr. 75.00
  • Pour les enfants

    • Viande ou poisson / Légumes ou salade / Frites ou pâtes

      15
    • Menu du jour version mini

      12
    • Burger version mini

      12
  • Fromage

    • Assiette de fromages affinés

      12
  • Desserts maisons

    • Tarte du moment

      5.50 à 8
    • Café gourmand

      15
    • Crème brûlée aux bourgeons de sapin

      12
    • Mousse au chocolat glacée et coulis d’orange

      14
    • Assiette aux 5 desserts

      12
    • Café gourmand

      15
    • Griottes de Chemin au Kirsch

      14
      Accompagné d'une glace vanille
    • Pruneaux d’Agen au cognac

      12
Print Carte des mets

Restez au courant de notre actualité via notre newsletter