LA CORREZE

du 4 au 29 septembre les spécialités de la Corrèze
  • LA CORREZE

    • Salade corrézienne

      26
      gésiers confits maison, marrons, lardons, noix, tomate, foie gras poêlé
    • Poêlée de champignons sauvages aux copeaux de foie gras

      22
      Salade gourmande et vinaigrette à l'huile de noix
    • Duo de canard à la framboise, magret et aiguillette

      32
      figues aux épices, milhassou corrézien, courgette farcie aux légumes
    • Cuisse de canard confite maison

      32
      sauce au poivre vert, pommes sarladaises, courgettes farcies aux légumes
    • Menu corrézien 3 plats

      50
      à choisir : 1 entrée, 1 plat, fromage ou dessert
    • Menu corrézien 4 plats

      60
      à choisir : 1 entrée, 1 plat, fromage et dessert
    • Soufflé glacé aux noix

      12
      nappé d'une crème de liqueur de noix
    • Clafoutis aux pommes

      12
      acompagnée d'une glace vanille
    • Ardoise de fromages de Corrèze

      Bleu d'Auvergne et Cantal doux
    • Burger de canard au cantal et bolets frais

      24
      Effilochée de canard maison
    • Végétarien du sud-ouest

      22
      Gâteau de pommes de terre maison, courgette farcie....
  • La Carte de base

    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée de saison

      9
    • Tartare de bœuf d’Hérens

      36
      Coupé au couteau, servi avec frites maison et toast et beurre
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Assiette végétarienne

      20
      Selon le marché
    • Risotto à la tomate, chips de fromage du Valais

      22
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      22
    • Burger Valaisan

      24
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison et sur demande 1 oeuf à cheval supplément Fr. 2
    • Burger végétarien

      24
      Tofu, serré aux herbes du jardin, et fromage du Valais, frites maison et sur demande un oeuf au plat en supplément Fr. 2
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Filets de perches meunières

      34
      sauce tartare, frites et salade verte
    • Entrecôte de boeuf

      Star 34
      Sauce au vin rouge, frites maison et légumes
Print LA CORREZE

Restez au courant de notre actualité via notre newsletter