TOUTES NOS CARTES

  • Les nouveautés du printemps

    • Salade de dents de lion, petite

      17
      Cueillie dans la région, oeuf poché, lardons et croûtons
    • Salade de dents de lion, grande

      24
      Cueillie dans la région, oeuf poché, lardons et croûtons
    • Salade de gambas grillées

      18
    • Salade de chèvre de Grimisuat

      18
    • Asperges de Saxon en portions

      22/30
      200 gr avec mayonnaises maison 300 gr avec mayonnaises maison
    • Salade d’asperges et saumon

      17/24
      grande ou petite, saumon mariné maison
    • Risotto d’asperges du Valais

      25
    • Cassolette d’asperges et champignons sauvages

      25
    • Velouté d’asperges

      16
      et glace au fromage de chèvre
  • La Carte de base

    • Petite salade verte

      7
    • Salade mêlée de saison

      9
    • Tartare de bœuf d’Hérens

      36
      Coupé au couteau, servi avec frites maison et toast et beurre
    • Assiette valaisanne

      18/25
      salaison du Val d’Illiez
    • Assiette végétarienne

      22
      Selon le marché
    • Risotto à la tomate, chips de fromage du Valais

      22
    • Tagliatelles aux champignons sauvages

      22
    • Burger Viande d’hérens

      25
      viande d'hérens et fromage du Valais, lard et oignons crispy Frites maison, lard grillé, bun's au seigle
    • Burger végétarien

      23
      Tofu, oignons crispy, fromage d'alpage du Valais, bun's aux céréales
    • Atriaux et saucisse à rôtir du Val d’Illiez

      34
      Fabrication artisanale de Marcel Gex-Collet, accompagnée de rösti maison et légumes
    • Filets de perches meunière

      34
      Riz sauvage et légumes
    • Entrecôte de boeuf

      Star 32
      Beurre au chorizo, frites maison et légumes
    • Onglet de boeuf

      25
      Echalotes en compote, frites maison et légumes
    • Suprême de poulet jaune

      25
      et son jus court, riz et légumes
  • La carte des Flammes

    • L’apéro

      7.50
      Crème fraîche et fromage blanc, herbes de Provence et huile d'olive
    • La Classique alsacienne

      15
      Lardons, oignons, crème fraîche et fromage blanc
    • La Valaisanne

      22
      oignons, crème fraîche et fromage blanc, Raclette et jambon cru
Print TOUTES NOS CARTES

Restez au courant de notre actualité via notre newsletter